首頁 》 關於我們

外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶 外送茶

        傳承美味、用心烘焙的大友食品,自1955年創業以來在台灣糕餅業屹立已經六十年了。 多年來,大友食品始終堅持產品的推陳出新、更堅持對品質的嚴格要求。由於一貫的堅持,並以最好的原料用心烘焙。所以,大友食品的產品廣受消費大眾的喜愛、產品更行銷海內外多個國家。

        大友食品的招牌商品  ---- 太陽餅,是台灣最道地、最知名的地方名產。香、酥、脆的多層次餅皮,包裹著香濃麥芽糖內餡。手工精製而成。輕咬一口,滿溢著濃濃的傳統味。另外,最值得推薦的商品還有老婆餅、麻糬芋頭酥、鳳梨酥 …   等。採用最高級的奶油,經老師傅豐富經驗調配、手工精製。再經慢火烘焙而成。一樣是具有獨特風味、芳香味美的好糕餅點心。   

        準備幾盒道地的台灣名產餽贈親朋好友,是最經濟實惠又體面大方的明智抉擇。大友食品的產品在台灣擁有相當高的知名度,銷售通路也非常的廣泛。在桃園國際機場、高雄國際機場新東陽門市、台灣高鐵7-11門市和高速公路服務區的販賣部,都可以很方便地選購。

        將傳統產品與現代通路相結合,是大友食品跳脫傳統糕餅業經營方式的獨特之處。不僅如此,大友食品更在技術上創新冷凍麵糰的技術,讓好吃的糕餅可以外銷海外,一樣可以新鮮出爐。名揚海外的太陽餅目前以美國為最大宗。也與各大食品業者研發客製化產品,以擴大產品線。     

        大友食品在經營管理方面,也一直持續不斷地追求創新。西元2008年更投入鉅資及人力,改善工廠生產設備。通過 ISO 9001 國際品質認證與 HACCP國際食品安全認證。

        展望未來,擴大海外市場規模及成為最大的糕餅專業代工廠是大友食品的心願。